Aura Cartomante

Aura Cartomante

TAROTISTA ⭐️ Númerologa, vidente, terapeuta ⭐️

Tarifa especial

US $1.99/min

US $0,00/min

Recibir un SMS cuando regrese Avisarme por SMS de su disponibilidad.
1054
Llamadas RECIBIDAS
5
NOTA MEDIA
< Volver a la página de Especialistas

Opiniones de los clientes (44)

« Muchas gracias por aclarar mis dudas  »
  • Ale
    El 27 marzo 2024

    Muchas gracias por aclarar mis dudas

    Respuesta de Aura Cartomante el 29 marzo 2024
    Gracias a ti Ale por tanta confianza aquí te espero para lo que necesites
  • Ale
    El 27 marzo 2024

    Espectacular Muy detallada

    Respuesta de Aura Cartomante el 29 marzo 2024
    A ti por abrirte ❤️???? que te vaya muy bien.
  • Ale
    El 27 marzo 2024

    Aura es divina. Se preocupó mucho por mí más q cualquier otra cosa, por cómo estoy y me hizo sentir muy bien

    Respuesta de Aura Cartomante el 27 marzo 2024
    Siempre estaré aqui para cuando necesites y ya verás que todo saldrá excelente. Mucho ánimo que vienen cosas mejores hermosa!
  • M1983
    El 09 febrero 2024

    Grasias aura siempre es un placer escucharte y que me aclares mis dudas!

    Respuesta de Aura Cartomante el 09 febrero 2024
    Gracias a ti por la hermosa conversa. Aquí te espero para que continuemos y profundicemos en el tema.
  • Rocio
    El 05 febrero 2024

    Muchísimas gracias por tu lectura, fue muy rápida y acertada. Me gustó hablar contigo

    Respuesta de Aura Cartomante el 05 febrero 2024
    Gracias a ti hermosa por la excelente energía y por abrirte a la lectura❤️ te espero para la próxima profundizar mucho más
  • Hugo
    El 31 enero 2024

    Gracias por todo me ayudas bastante sobre mis dudas

    Respuesta de Aura Cartomante el 31 enero 2024
    Gracias a ti Hugo, tu energía es muy hermosa. Que se te multiplique toda la buena onda en muchas bendiciones.
  • Hugo
    El 29 enero 2024

    Muy bien me aclaro todas mis dudas se las recomiendo

    Respuesta de Aura Cartomante el 29 enero 2024
    Hugo, muchas gracias por tu linda reseña. Recuerda confiar en ti y tu potencial, las cosas saldrán muy bien. Aquí te espero cuando necesites, gracias por tu linda energía.
  • Ana
    El 11 enero 2024

    Fue acertada, me gustó. Me gustaría contactarte nuevamente

    Respuesta de Aura Cartomante el 11 enero 2024
    Hola Ana, muchas gracias por la confianza. Aquí te espero para que terminemos la lectura.
  • Pilar
    El 21 diciembre 2023

    Ha sido mi primera consulta con Aura, los comentarios sobre ella son totalmente acertados. La sentí muy cercana, con un trato excelente y muy cariñosa. Visualizó la situación tal y como es. Confío en que sus predicciones se cumplan.

    Respuesta de Aura Cartomante el 22 diciembre 2023
    Hermosa muchísimas gracias por la reseña. Recuerda que como tú no hay dos y que vales un montón ❤️ te mando un abrazo gigante y felices fiestas!
  • Tmo
    El 27 noviembre 2023

    Ella notó muchas cosas de la situación que yo no le tuve que explicar. Mis sentimientos y los de mi ser amado. Me dio mucha certeza poder hablar con ellas. Recomendada 100/100

    Respuesta de Aura Cartomante el 27 noviembre 2023
    Muchas gracias hermosa, aquí estaré para lo que necesites. Vienen cosas buenas, así que a prepararnos para recibirlas del mejor modo. Un abrazo gigante ❤️
  • Maria
    El 16 noviembre 2023

    Gracias por tu regalo eres genial

    Respuesta de Aura Cartomante el 18 noviembre 2023
    Gracias a ti por compartir hermosa
  • M1983
    El 12 noviembre 2023

    Gracias por todos esos buenos consejos y siempre muy clara y honesta con tus palabras y ante todo muy verdaderas espero pronto volver hablarte muchas grasias!!

    Respuesta de Aura Cartomante el 12 noviembre 2023
    Un abrazo gigante María, verás que todo irá muy muy bien ❤️ te mando la mejor de las energías
  • Maria
    El 21 octubre 2023

    Gracias Aura por tu apoyo en todo este tiempo. Eres excelente persona y muy acertada

    Respuesta de Aura Cartomante el 21 octubre 2023
    Muchas gracias a ti por la confianza. Recuerda que eres una persona sumamente valiosa y que mereces lo mejor de este mundo. Te envío un abrazo a la distancia.
  • Katy
    El 15 octubre 2023

    Muy bonita su lectura

    Respuesta de Aura Cartomante el 15 octubre 2023
    Katy, fue un gusto poder haberte atendido el día de hoy. Siempre la mente abierta a las nuevas oportunidades que nos trae la vida ❤️
  • A1958
    El 07 octubre 2023

    Gracias por tu guía y orientación gane una gran confianza en mi mismo y se que Aura es parte fundamental para el conocimiento de realidad gracias

    Respuesta de Aura Cartomante el 07 octubre 2023
    Lucho, gracias ti por la confianza, para mi es más que un agrado poder acompañarte en este camino que poco a poco se va aclarando.
  • Elvia
    El 05 octubre 2023

    Ella dice la verdad de lo q ve en uno con solo dar unos datos. Gracias!

    Respuesta de Aura Cartomante el 05 octubre 2023
    Elviaaaa, fue un gustazo poder hablar contigo el día de hoy. Muchas gracias por este lindo mensaje lo recibo y te lo multiplico en buenas energías y mucho éxito en lo que está por venir. No le tengan miedo al cambio, poco a poco con orden las cosas se van arreglando.
  • Maria
    El 04 octubre 2023

    Gracias por tus consejos… me gusta mucho tus palabras, espero hablarte pronto

    Respuesta de Aura Cartomante el 04 octubre 2023
    Maria, gracias a ti por elegirme para ser tu guía. Espero que todo vaya mucho mejor, recuerda aceptar solo lo que mereces y mereces grandes cosas. Nos hablamos pronto.
  • A1958
    El 25 septiembre 2023

    Excelente con la guía para poder completar lo que uno no ve y ella se hace entender con palabras fáciles y acertadas, gracias

    Respuesta de Aura Cartomante el 25 septiembre 2023
    Lucho, para mi ha sido un placer poder guiarte. Sigue así que créeme que vas a lograr cosas grandes
  • Brenda
    El 24 septiembre 2023

    Muchísimas gracias x la plática. Súper acertada me diste las palabras exactas para saber que voy bien y tengo que seguir fuerte por mi hijo. Gracias x todo

    Respuesta de Aura Cartomante el 24 septiembre 2023
    Siempre fuerte, eres una mujer guerrera y un excelente ejemplo a seguir para los demás. Que tengas un hermoso día
  • Andi
    El 20 septiembre 2023

    Excelente y muy acertada Gracias

    Respuesta de Aura Cartomante el 20 septiembre 2023
    Gracias hermosa, que tengas una hermosa noche. Ya verás que la prosperidad vendrá a ti, solo hay que atraerla.
Copyright © 2024 Cocotarot - Powered by Ingenio